Perkenalkan Saya Suwondo tanjung pinang

Apakah anda sedang mencari peluang bisnis internet, atau anda seorang leader bisnis online. Anda wajib melihat peluang bisnis VSI yang baru di soft lounching oleh Ust Yusuf Mansur owner PT. Verita Sentosa Internasional.

Jangan menunda yang satu ini, karena kami sangat yakin VSI menjadi trend setter  bisnis internet di indonesia Karena di dukung legalitas dan management dan khusus bergerak di bidang internet marketing. Mulai 2 Nopember 2013, setiap Member Upgrade, baik yang mengambil paket basic (1 HU) maupun paket yang lainnya, semuanya bisa mengakses Modul Kuliah Online “Quantum Business” seharga Rp 1.000.000 dari Wisata Hati Business School (WHBS).

Jika anda sudah upgrade member vsi Silahkan Anda kunjungi website WHBS di: http://whbs.or.id/pilih kursus QUANTUM BUSINESS,  login dengan: usernamenya:(No ID vsi anda) dan passwordnya: (masukan No HP yang terdaftar). Yang belum UPGRADE, jangan sia-siakan peluang ini !!!

VSI Kombinasi Bisnis Online Plus Bisnis Offline yang benar-benar Luar biasa dan masih sangat baru di Indonesia. Hanya Bermodal Rp.275.000,- per 1 hak usaha atau jika ingin penghasilan lebih besar dapt memulai dg 3 hak usaha Rp.825.000,- atau berbisnis vsi dengan memiliki 7 hak usaha Rp.1.925.000,-

VSI dirancang untuk Pemula dan Leader MLM berpengalaman. Sederhana, Mudah di duplikasi dan Modalnya Kecil, tetapi memiliki “Potensi Penghasilan Ratusan ribu hingga jutaan Rupiah setiap hari…

KUNCI SUKSES


SETIAP MEMBER YG BERGABUNG MELALUI WEB SUPPORT INI MENDAPAT LINK WEB REPLIKA YG SAMA PERSIS DG WEBSITE INI. MEMBER HANYA MEMPROMOSIKAN WEBREPLIKANYA SAJA... KARENA SELANJUTNYA  SYSTEM YG MENGURUS SEMUANYA

Bisnis VSI sangat mudah dijalankan

Published: 03 November 2013 , oleh: VP3723117 (Saifulloh Achmad – Sidoarjo)

 

Saya Saifulloh Achmad, saat ini bekerja sbg staff di PT Indosat tbk Surabaya, memuali bisnis ini dg modal bismillah 10 Okt 2013 sy bergabung, alhamdulillah baru 3 minggu saja, dg modal ngajak teman & saudara ikut menikmati kemudahan transaksi di Vpay ini…sy sudah bs dapat penghasilan 10x lipat uang pendaftaran sy yang hanya 1 hak usaha Rp 275rb…pesan saya kepada calon member / pengunjung web ini, 275 rb tdk ada apa-apanya dibanding dengan keberkahan di bisnis ini, selain silaturahim, kita juga bisa mengajak komunitas kita nantinya mengaji bareng, rekreasi bareng, sharing agama bareng, mantabbb dahh…ada pesan bijak…Lakukan Saja!!! nanti urusan rezeki biar Allah SWT yg atur sekenarionya…bukannya Allah Kalau sudah atur sekenarioNya pasti lebih indah dari sekennario manusia…Just Do it !!!

 

Insya Allah bisnis akan yang terbaik

Published: 03 November 2013 , oleh: VP8346657 (Ramli – Watampone/Makassar)

 Alhamdulillah saya sangat bersyukur bisa mengenal bisnis VSI ini, salah satu BISNIS TERBAIK UST. YUSUF MANSUR, saya suka profil beliau yang sederhana dan sangat memperhatikan kesejahteraan umat.

 

 

BISNIS LUAR BIASA

Published: 03 November 2013 , oleh: VP1979031 (Wahyu Ridana – Banjarmasin)

 dulu saya kenal bisnis ini biasa saja,setelah saya diyakinkan oleh seorang teman sekalian orang yg mensponsori saya,saya jadi yakin dan saya join dengan 7HU dan itu adalah keputusan saya yg benar,saya yakin kan ANDA 7HU adalah awal yg tepat untuk join kenapa karena apbila anda tidak join 7HU anda akan menyesal karena bisnis ini INSYA ALLAH berkah dan juga banyak penghafal qur'an yg dibimbing pak ustadz AAAAAAMMMMMMIIIINNN…..

 

VP1782052

Published: 03 November 2013 , oleh: VP1782052 (Edi Kuneni – Leader Bekasi)

 

 

 

Alhmdlh ya Allah ya Rabb atas smua pemberianmu, blm gnap 1 bln join di vsi, jaringanku sdh mlesat, smua brkat para Top Leader dan Team yg Full support, smakin tmbah smgt mempromosikan bisnis yg sgt luar biasa ini, terima ksh para Upline yg ttelah membimbing sy mnuju jln ksuksesan, terima ksh VSI terutama Owner Bpk. Ustad Yusuf Mansyur yg telah mndirikan VSI, terima Ksh semuanya, i love u VSI, i love u team, TQ

 

Veritra Pay Bisnis Masa Depan

Published: 02 November 2013 , oleh: VP7777779 (Siti Taryati – Jakarta Selatan)

Testimoni berdasarkan pengalaman pribadi.<br /> Kalo di server lain mau jadi master dealer butuh modal sampe 2.000.000 plus sudah memiliki reseller 20, tapi di veritra cuma modal 275.000 dan ga butuh reseller buat daftar, malahan kita bisa dapat bonus 50.000 buat sponsorin orang. kalo di server lain mah boro boro bonus, ucapan terimakasih aja kagag.<br /> mangkanya, recomended banget nih bisnis. meskipun anda sudah ada bisnis mlm lain, gag masalah ko di veritra boleh siapa aja yang mau join dengan latar belakang bisnis yang sedang dijalanin.<br /> Bisnis yang move on, selagi masih ada yang butuh pulsa dan yang butuh bayar listrik, telp, cicilan motor, mobil, dll.<br /> Bisnis masa depan yang dapat di rintis saat ini, jangan sampai tertinggal untuk segera join bersama kami di www.klikvsi.net/?reg=4sta<br /> Titanium adalah pilihan terbaik bagi Anda yang berjiwa bisnis.

 

Bismillah…

Published: 02 November 2013 , oleh: VP2921343 (Ade Prima Rahayu – Depok)

 

 

 

Mahasiswa berbisnis?
Gas pooolll aja deh, insyaAllah ikhtiar yang dimulai dari niat yang bener dan diikuti cara yang halal akan berbuah rezeki penuh berkah, Aamiin…
Dan salah satu cara yang halal adalah JOIN VSI, insyaAllah…

 

 

langsung daftar

Published: 02 November 2013 , oleh: VP8130430 (Imam Ghozali – Surabaya)

 

begitu mendengar ada usaha terabaru dari ustadz yusuf mansur saya langsung ikut mendaftar…padahal belum ngerti betul didalamnya ada apa aja….tapi bismillah….barokah…amin

 

Bekerja untuk ibadah rejeki berkah melimpah

Published: 15 Juli 2013 , oleh: VP2237501 (Martin Ovi – Jakarta)

 

 

Assalamualaikum wr wb.Bergabung di VSI diawali dengan Niat bekerja untuk ibadah, Insya Alloh banyak kemudahan serta bermanfaat untuk semua. Bisnis berbasis teknologi IT yang dikombinasikan dengan network memang akan membuat semua akan menikmati hasil secara maksimal jika dijalankan dengan sungguh sungguh, semoga Alloh SWT selalu memudahkan, meridhoi serta kita semua bisa meraih sukses dunia &amp; akhirat, Barokalloh… Aamiin YRA. Sukses Dahsyat VSI … ! Wassalamualaikum wr wb M. Ovi Mulia

 

 

VSI modal relatif kecil bisa RATUSAN JUTA per bulan

Published: 15 Juli 2013 , oleh: VP3952290  Yuk ketemu di Surabaya Coffeezone)

 

Begitu ditawarkan peluang bisnis VSI, saya merasa inilah bisnis yang TEPAT. Modal relatif kecil, tapi berpotensi dapat komisi hingga RATUSAN JUTA per bulan. Saya yakin, bersama TEAM yang telah dibuat…… Komisi RATUSAN JUTA per bulan bukan impian saja.

 

VP6543266

Published: 21 Agustus 2013 , oleh: VP6543266 (Eva Nurebah – Serang)

 

 

 

 

Kini Ust Yusuf Mansur meluncurkan Perusahaan terbaru dan baru Soft-Launching pada tanggal 21 Juli 2013, ini merupakan potensi raih income dan peluang bisnis di masa mendatang, join sekarang dan raih kesuksesan yang akan datang menjadi milik pemenang…

 

Pemberdayaan Ekonomi Kerakyatan

Published: 02 Agustus 2013 , oleh: VP1726080 (Ir. Irawan Apriansyah – Palembang)

 

 

Visi dan Misi Ust. KH Yusuf Mansur dalam mengembangkan Ekonomi Kerakyatan memang harus kita dukung, dengan VSI kita dapat membantu saudara saudara kita dari berbagai lapisan. Sebagai anak bangsa inilah saatnya kita berjuang menyelamatkan aset aset negara dari tangan-tangan asing. Saatnya NEGARA MEMANGGIL mari saudara-saudaraku kita bersatu membangun ekonomi kerakyatan bersama VSI. Saya bersama Teams siap menyuksukseskan program VSI diseluruh wilayah Indonesia. ALLAHU AKBAR

Video Klikvsi.com

Liputan TVRI Peresmian Kantor VSI

Demo Software V-Pay

Video soft lanching

8 Manfaat Bergabung Di VSI

Press Enter to Search